Жилье в Анапе недорого или что можно купить за 1 миллион рублей в Анапе.

Не каждый может позволить себе иметь свой собственный уголок на берегу Черного моря. Жилье в Анапе стоит довольно дорого по сравнению с недвижимостью других не курортных городов. Рассмотрим варианты приобретения недвижимости в Анапе не дороже одного миллиона рублей.

Жилье в Анапе недорого или что можно купить за 1 миллион рублей в Анапе.

На сегодняшний день предложений жилья в Анапе в такую стоимость не так много. Если мы хотим жить в самом городе то можно рассчитывать только на комнату в общежитии или малосемейку площадью порядка 20-25 кв.м., встречаются варианты продажи жактов (квартир, долей домов) на земле), чаще всего земля под постройками такого вида находится в долевой собственности.  Есть еще один вид недорогого жилья в Анапе это вложение в строящиеся дома, квартиру 30-35 кв.м. можно купить за миллион рублей, правда сдача таких объектов будет минимум через год. Есть риск задержки сдачи дома в эксплуатацию, или вообще прекращения строительства дома. Если у вас есть время ждать и есть где жить, то можно рассматривать и такие варианты недорогого жилья в Анапе.


Больше вариантов купить жилье недорого в самом городе Анапа НЕТ. Если указанные варианты покупки жилья в Анапе недорого Вас не устраивают ввиду их малой площади,  то можно рассмотреть предложения недвижимости в пригороде Анапы с хорошо налаженным транспортным сообщением. Это поселки: Анапская, Су-Псех, Витязево, Варваровка, Сукко, Джемете, Красный, ДНТ «Южное», Чембурка, Просторный.  Маршрутки и такси  ходят там довольно часто, расстояние до Анапы 2-5 км. Недорогое жилье в пригороде Анапы состоит в основном из 1-2-хкомнатных квартир старого жилищного фонда, купив их можно уложиться в миллион рублей. Встречаются также предложения  новых квартир в новостройках в Супсехе, Витязево, Сукко, площадь новых квартир  22-25 кв.м., отделка предчистовая, необходим ремонт.

Купить недорогое жилье в Анапе можно в поселках на расстоянии 10-25 км. от города, тут выбор более расширен. Помимо квартир можно приобрести дом или часть дома с небольшим участком земли в таких поселках как: Цыбанобалка, Воскресенский, Пятихатки, Виноградный, Гостагаевская, Уташ, Джигинка. Также можно рассмотреть покупку жилья в садоводческих товариществах (дачах)

  здесь можно найти эконом варианты новых домов в пределах 1 миллиона рублей это СОТы «Колос», «Черемушки», «Автомобилист» «Здоровье», расположены они в 15-18 км. от Анапы из коммуникаций имеется свет и вода (скважина), сейчас с вступлением в силу закона в таких домах можно прописаться. Недорогие предложения жилья в Анапе встречаются и в поселках удаленных от города более чем на 25-45  км. в таких поселках как: Юровка, Вестник, Чекон; тут необходимо смотреть на наличие коммуникаций и удобств в домовладении.

Таким образом купить жилье в Анапе недорого можно, но не стоит рассчитывать на шикарные апартаменты или вид на море, 1 миллион рублей не такая большая сумма по Анапским ценам, стоит рассматривать любые предложенные варианты, только тогда есть возможность купить себе что-то подходящее и стоящее. Чтобы не ошибиться в ценах доверьтесь профессионалам. В базе нашего агентства имеется более 60-ти предложений квартир в Анапе и пригороде и более 80-ти вариантов домов в поселках до 1 миллиона рублей.

Узнать подробнее о текущих предложениях недорогого жилья в Анапе можно по телефонам: +7 (989) 280-58-88