Работа риэлтора в Анапе.

Тяжело ли работать риэлтору в Анапе? Конечно, тяжело. Работа для риэлтора в АнапеВо-первых, высока конкуренция агентств недвижимости в Анапе, на сегодняшний день официально зарегистрировано более 200 фирм.

Работа риэлтора в Анапе.

Во-вторых, негативное отношение со стороны покупателей. Многие думают, что на них зарабатывают деньги, или берут деньги ни за что. Некоторые, недобросовестные звонят в агентство, смотрят объект, узнают всю информацию, а покупают напрямую у собственника. и физических лиц оказывающих посреднические услуги в сфере недвижимости.

В-третьих, отрицательное отношение к работе риэлтора самих продавцов недвижимости в Анапе. Сначала обращаются в агентство и просят побыстрее продать, а когда клиент найден, завышают цену, отказываются продавать или оплачивать вознаграждение агента.Работа для риэлтора в Анапе

В-четвертых, результат работы риэлтора в Анапе не зависит полностью от него. Он работает с людьми, их страхами и проблемами. Поведение человека редко предсказуемо, каждый имеет свою субъективную картину происходящего вокруг.

В-пятых, нестабильность в получаемых доходах. В одном месяце можно получить и 50 и 100 тысяч рублей, а потом 2 месяца сидеть без зарплаты. Ведь риэлтор работает на процент.

Есть еще множество различных факторов делающих работу риэлтора в Анапе далеко неприятной.

Но есть и масса положительных сторон. Не всем подходит работа риэлтором в Анапе, определить подходит или нет невозможно, не поработав хотя бы 2 месяца.  Каждый определяет для себя сам.

Не буду говорить за остальных, скажу конкретно за себя. Мне эта деятельность нравится.

Во-первых, общение с разносторонними людьми дает массу новых впечатлений и информации, расширяет кругозор. Ты живешь не своим маленьким мирком, ты в курсе важных процессов происходящих в обществе.

Во-вторых, работа риэлтором в Анапе это общение не с простыми людьми, ты разговариваешь с людьми, которые добились в жизни многого, это застройщики, инвесторы, крупные бизнесмены.

В-третьих, есть возможность приобрести недвижимость для себя, причем по довольно низкой стоимости, всегда есть срочные  предложения продажи недвижимости в Анапе.

В-четвертых, ты сам управляешь своим временем, и только от тебя зависит, сколько ты сможешь заработать.

Инвестиционный форум, Анапа 2014


На сегодняшний день в наше агентство требуется агент по продаже вторичной недвижимости.

Основные требования:

образование – высшее;

наличие автомобиля;

опыт работы в сфере продаж или услуг - желателен;

коммуникабельность, целеустремленность, ответственность и отзывчивость.

В чем конкретно состоит работа риэлтора в Анапе в нашем агентстве: наработка собственной базы объектов (газеты, объявления, Интернет, знакомые),  фотографирование и осмотр выгодных предложений, показ и предложение объектов клиентам.

Оплата труда сдельная (40-50 % от комиссионного вознаграждения по сделке), возможен оклад + % (по договоренности), оформление при трудоустройстве в качестве индивидуального предпринимателя.

Для трудоустройства необходимо заполнить анкету в офисе агентства «Анапа-Партнер» по адресу: Анапа, ул. Горького, д.74, вход со двора или отправить резюме на наш почтовый ящик: anapa-partner@mail.ru Подробности можно узнать по телефонам: 8-988-344-48-80 или 8-861-332-09-39

Работа риэлтором в Анапе - возможность иметь  достойный доход и купить квартиру в Анапе самостоятельно.