Можно ли позволить себе купить недвижимость в Анапе ?

Каждый раз приезжая в Анапу, человек невольно задает себе вопрос: «А почему я здесь не живу?». Всем приходит мысль о счастливой старости в окружении здоровых, веселых и озорных внуков. С какой радостью они бы приехали до бабушки и деда в гости, катались на качелях во дворе, ели только что сорванные с деревьев фрукты, купались в бассейне под ласковым солнцем и, конечно же, ходили на море… вот было бы здорово!

Можно ли позволить себе купить недвижимость в Анапе ?

Да и здоровье можно подлечить старикам, взяв курсовку в санаторий: пройти диагностику и лечение недугов.  А почему бы и нет??? И, мы бежим покупать газету с объявлениями и начинаем изучать рынок недвижимости в Анапе или консультируемся у специалистов в этой сфере. Оказывается и в правду наши мысли и желания вполне выполнимы и реальны, поскольку цены на квартиры и дома в Анапе и Анапском районе вполне приемлемы.

Купить недвижимость в Анапе вполне реально!


Так например, однокомнатные квартиры в сданном доме, площадью от 35 кв.м., с предчистовой отделкой стоят от 1.500.000 рублей;

А  дома в ближайшем пригороде от 3.000.000 рублей.


Хочется отметить, что на сегодняшний день цены на жилье в Анапе снижены. Данная ситуация на рынке сложилась благодаря большой конкуренции застройщиков, высокому предложению новых построенных домов и конечно же повлиял финансовый кризис, сократив спрос на недвижимость на Черноморском побережье. Конечно, в осенне-зимний период 2010 спрос на рынке оживился, многие «выгодные» объекты приобрели новых собственников. Цены незначительно изменились на начало 2011 года. Особого роста цен в ближайшее время не ожидается. Недвижимость в Анапе все также привлекает нас своей доступностью. Поэтому вопрос «а могу ли я себе позволить жить на море?» зависит от того насколько сильна мечта о счастливой и беззаботной старости под ласковым солнцем, на свежем воздухе. Насколько человек готов пожертвовать своей обыденностью и привычкой жить как все, работая 10 месяцев в году и думая хотя бы об одном месяце отдыха на Черном море. Многие проживают свою жизнь в лучшем случае именно так. Все в нашей жизни можно изменить в хорошую сторону. Давайте не изменять своей мечте, а идти все время вперед!