Продажа недвижимости в Анапе.

Анапа – курортный город недвижимость здесь всегда пользуется спросом, а ее продажа приносит немалый доход. Продажей недвижимости в Анапе занимается около 1/6 работающего населения города, каждый, кто хоть раз получил выгоду или удовольствие от продажи и впредь будет помогать знакомым, родственникам, друзьям в надежде на благодарность.

Продажа недвижимости в Анапе.

Подавать объявления за свой счет, показывать продаваемый объект. Особых временных затрат это не занимает, а доход от удачно обработанного клиента приравнивается к средней заработной плате за 3 месяца. Почему бы не помочь знакомому продать его недвижимость?
В Анапе насчитывается более 120 агентств недвижимости, если умножить их количество  на среднее число человек в фирме, то сумма превысит две тысячи человек, официально  и

Продажа недвижимости в Анапе.

профессионально работающих на рынке недвижимости в Анапе. При этом не учитываются лица, работающие нелегально, участники рынка недвижимости, работающие в государственных органах, регулирующих операции с недвижимым имуществом, оказывающие услуги по сбору и выдаче документов. Так или иначе, все перечисленные работники прямо или косвенно связанны с продажей недвижимости в Анапе. Спрос на объекты курортного назначения всегда есть, а коммерческая жилка и умение продавать имеется не у каждого. И какая разница, кто продаст Ваш объект и решит жилищный вопрос фирма или случайный знакомый, главное, что решится самая важная проблема в жизни любого человека.

Продажа домов в Анапе.

Дома в Анапе продаются в течение 2-5 месяцев, продажа требует затрат времени и сил.  Для того чтобы быстро продать дом необходимо установить адекватную цену. Цена на дом складывается из цены на земельный участок и цены самого дома в Анапе. Цену на участок можно установить исходя из среднерыночной стоимости сотки земли в заданном районе. Вычисляется путем суммирования цен участков в близлежащей округе и делением полученной суммы на суммарное количество соток. Цена строения определяется качественным состоянием жилья, наличием ремонта, учитывается износ. В пригороде Анапы цены на дома не превышают 20.000 за кв.м. Полученные данные суммируются, выше данной суммы продавать не стоит. Дураков на сегодняшний день мало, первый попавшийся объект никто не покупает. Если вы ставите цены на недвижимость в Анапе выше средних, то помогаете другим продавать их объекты. Чем большую цену вы ставите, тем больше выбора у покупателя из других объектов, данной ценовой категории.

Следующим этапом в продаже является распространение информации: через газеты, знакомых, агентства недвижимости Анапы, объявления в общественных местах, наружная вывеска. Чем больше людей будут знать о продаваемом объекте, тем больше вероятность осуществить сделку купли-продажи в минимальные сроки.
Завершающим этапом станет фиксирование намерения покупателя задатком и заключение договора купли-продажи.