Гости все чаще предпочитают снять квартиру на сутки, нежели останавливаться в гостинице.

Гостиница или съемная квартира – этот вопрос стоит перед гостями уже не один год, заставляя многих из них взвешивать все за и против каждого из вариантов. Надо сказать, что все чаще перевешивает второй вариант, а именно краткосрочная аренда частного жилья.

Гости все чаще предпочитают снять квартиру на сутки, нежели останавливаться в гостинице.

Все меньшее количество приезжих соглашаются мириться с отсутствием должного комфорта и качественного сервиса, чем грешат многие столичные отели. Мало кому приходится по душе и правило, согласно которому каждый постоялец гостиницы обязан регистрировать своих гостей и оформлять на них отдельный пропуск. И уж вовсе никому не нравится когда ровно в 23 часа к нему в номер стучит администратор и напоминает о том, что гостю необходимо покинуть номер. Несмотря на то, что при заселении в отель постоялец был ознакомлен с этими правилами, все же они вызывают большой дискомфорт. Абсолютно в другую ситуацию попадает тот, кто предпочитает снять квартиру на сутки – полная свобода  никаких ограничений, что не может не радовать. Мало того, что арендатор получает возможность приглашать друзей, так никто не контролирует время их ухода. Тоже самое касается и время ухода и возращения самого постояльца съемного жилья.


Каждая квартира, будь она эконом-класса или же элитной, имеет оборудованную кухню, вследствие чего, в случае необходимости можно проявить чудеса кулинарного искусства и приготовить как легкий завтрак, так и праздничный ужин. Мало того, что это является дополнительной экономией, так можно кушать именно ту пищу, к которой каждый привык дома. Особенно актуально наличие посуды и бытовой техники тогда, когда с родителями путешествуют дети, режим питания которых нежелательно менять. Стоит отметить, что обстановка большинства квартир идеально подходит и для отдыха, и для работы. Хочется предупредить москвичей, планирующих провести в съемном жилье увеселительное мероприятие, большинство арендодателей не разрешают проводить их в своих квартирах. Чтобы не оказаться в нелепой ситуации, уточняйте этот вопрос заранее. Если среди множества вариантов предлагаемых квартир еще можно найти такую, где можно отпраздновать небольшой компанией день рождение или встретить Новый год например, то ни в одном из московских отелей сделать это не удастся. Если только заказать столики в ресторане при отеле, но это выльется в такую сумму, что и праздновать мало кому захочется.