Входные металлические двери

Все мы хотим обезопасить свое имущество от кражи. Одним из лучших способов сделать свою квартиру безопасной - установить надежные входные двери. Деревянные двери, к сожалению, не могут остановить злоумышленников, так как для того чтобы выбить замок или просто сломать дверь не требуется больших усилий. Поэтому советуем Вам остановить свой выбор на металлических входных дверях.

Входные металлические двери

Металлические входные двери изготавливают индивидуально под каждого заказчика, при этом учитывают множество дополнительных факторов: насколько защищено помещение, какую толщину имеет стена, в которую планируется вмонтировать двери, насколько часто дверь будет использоваться, какие размеры имеет дверной проем.
  1.Конструкция двери.
  Конструкция современных металлических дверей имеет несколько основных элементов. Основой бронированных дверей является прямоугольный каркас. Его изготавливают с одним или несколькими элементами жесткости (балки и ребра), которые могут иметь разное расположение: вертикальное, горизонтальное и в виде сетки. К каркасу приваривают один или несколько стальных листов, которые, как правило, имеют толщину 1,5-2 мм.
  Коробка бронированных дверей изготавливается из прочной стали. Она бывает двух видов: одинарная и комбинированная.
  После установки на входную бронированную дверь устанавливают наличники, которые скрывают щели между рамой и дверью и изолируют монтажные швы.
  Не забывайте также и о том, что металлические двери имеют приличный вес и для них необходимо использовать надежные петли.
  2.Изоляционные свойства дверей.
  Кроме защиты Вашего помещения от воров металлические двери еще обеспечивают звуко и теплоизоляцияю. Для этого применяют уплотнитель. Желательно, чтобы он был одновременно установлен и на раме, и на створке дверей. Так же внутри двери устанавливают огнестойкий изолирующий материал. Чаще всего используют минеральную вату, которая отличается от других материалов экологическими и практическими свойствами.
  3.Замки.
  При выборе замка не стоит экономить деньги ведь чем сложнее замок, тем больше времени взломщик потратит времени на то, чтобы открыть дверь. Специалисты рекомендуют устанавливать два замка разных систем.  Установка, замена замков должна осуществляться только специалистами.
  4.Внешний вид.
  Бронированная дверь должна отвечать эстетическим запросам своего хозяина, ведь первое что увидят Ваши гости – это входная дверь. Поэтому, чтобы дверь выглядела красиво и производила хорошее впечатление необходимо обратить внимание на декоративную облицовку.
  Выбор облицовочных материалов, которые используют при изготовлении металлических дверей очень большой: панели из ламинированного МДФ, панели из различных пород дерева, порошковая окраска, плиты МДФ с нанесенным на них покрытием ПВХ. Отделка дверей должна быть не только эстетичной но и практичной.


  Вы должны помнить, что вечного ничего нет и со временем все ломается. Поэтому ,покупая входные двери обратите внимание на фирму, Вы должны быть уверенны, что она просуществует весь срок гарантии. Кроме того, не стоит поддаваться соблазну сэкономить несколько сотен долларов купив китайские двери, которых на нашем рынке большое количество. Опытный взломщик разберется с дверями из поднебесной за считанные секунды.